segunda-feira, 29 de junho de 2015

RELEMBRANDO 1: América Sabbak e NOEC garantem vaga na fase final da Copa Maranhão sub 17

(América Sabbak - Campeã da III etapa da Copa Maranhão sub 17)

Na tarde de ontem 20, (segunda-feira), foi realizada a última rodada da III etapa da Copa Maranhão sub 17 no estádio Procopão em Maranhãozinho. Foi uma rodada eletrizante, onde o NOEC precisava da vitória contra a equipe de Centro Guilherme e o América Sabbak jogava por um empate para ficar com o título da etapa.Na partida preliminar o NOEC não conseguiu a vitória, ficou apenas no empate em 1 x 1 contra a equipe de Centro do Guilherme. Com o resultado a equipe do NOEC ficou aguardando o resultado de América Sabbak e Maranhãozinho. A equipe da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, com o gol a equipe estava conquistando a etapa e vaga para a fase final. Aos 35 minutos do segundo tempo o América Sabbak empatou o jogo e garantiu o título e eliminou Maranhãozinho, que perdeu no confronto direto para o NOEC. América Sabbak fez a festa e a garotada do NOEC também fizeram a festa com a vaga para a fase final, que provavelmente será realizada na cidade de Colinas entre os dias 04 e 09 de junho.A organização da Copa Maranhão fez a premiação das equipes do NOEC e América Sabbak. O deputado Josimar de Maranhãozinho e o secretário municipal de esportes Peixinho comandaram a cerimônia.